Заказать замер

Ваша заявка на обратный звонок отправлена

Отзывы

Отзывы "Добрый день!
Наконец-то дошли руки отправить Вам письмо с фото моих великолепных дверей!
Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу! Мне кажется, что двери-самое красивое, что есть в новой квартире.
Неприменно буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым."

С уважением,Инна (Рублевское шоссе)
24 января 2017

 

  
"Лилия, добрый вечер! По Вашей просьбе мы с Михаилом сделали фотографии дверей, приобретенных в Вашей компании.
Мы очень довольны, спасибо Вам большое!))."

Татьяна и Михаил
07 июля 2016

Отзывы

 

"Хочу выразить благодарность менеджеру Валерию, за то что он объяснил нам разницу между шпоном, ламинатом и массивом натурального дуба.Мы остановили свой выбор на м. "Алина" она идеально вписалась в интерьер нашего загородного дома. Дом не постоянного проживания перепады температуры и влажности бывают серьезные, но двери третий год стоят идеально,являясь предметом гордости и зависти!Спасибо за качество и хороший сервис.Буду рекомендовать двери Альверо своим друзьям."

Арсений
16 марта 2016

 

"Добрый день. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход к нестандартному архитектурному решению. Очень своевременно была продлена акция на двери Кантри. Массив дуба и цена очень приемлема. А монтаж идеальный. Сотрудники советуют дизайнерское решение конструкции двери и цвет с которым дверь смотрится наиболее выгодно. Монтаж прошёл за два дня, это было даже быстрее чем мы ожидали. Так как была большая группа из стеклянных фрамуг. Спасибо за творческий подход к выполнению заказа Лилии и Валерию."

С уважением, Ольга
15 декабря 2015

 

"Все очень понравилось: и двери красивейшие, и ребята отлично поработали, успев все сделать за один день:) И даже наш двухмесячный малыш почти не капризничал и спал, пока пилили двери.Еще раз спасибо!"

Евгения
15 октября 2015

 

"Здравствуйте, Валерий Федорович, Алина! Появилось время поблагодарить Вас за сотрудничество. Установили двери, сдали объект. Заказчики остались, очень довольны. По моим данным их друзья приобрели у Вас ещё десять дверей. Мы оценили качество, красоту и надёжность изделия. Удивило качество лакокрасочного покрытия к ударам и царапинам. Благодарю Валерия Федоровича и руководителя майкопской фабрики за сотрудничество в разработке новых конструкций связанных с установкой дверей на откатные механизмы. Поздравляем Вас с Новым 2015 Годом и Рождеством! Желаем успешного развития и распространения Вашей достойной российской продукции на рынках. А мы останемся Вашими благодарными потребителями."

Андрей
16 января 2015

 

"Добрый день! Приобрел в Москве, в торговом центре "Вавилон", двери "Alvero" завода "Лидер", модель "Виктория", выполненные из белёной цельной массивной доски дуба. Двери изготовленные из массива дуба по настоящему элегантные, стильные, долговечные и износоустойчивые. Качеством очень доволен. Недостатков дверей не обнаружено. Салон очень презентабельный, персонал внимательный, доброжелательный и приятный. Доставку сделали вовремя, упаковка дверей надежная для транспортировки. Спасибо Валерию и Алине Артимовец за помощь в выборе дверей и фурнитуры!!! Двери добротные, стоят и радуют глаз! Всем рекомендую!!!"

Игорь
15 августа 2014

 

"Хочу выразить благодарность менеджеру Валерию,за то что он объяснил нам разницу между шпоном ,ламинатом и массивом натурального дуба. Мы остановили свой выбор на м."Алина" она идеально вписалась в интерьер нашего загородного дома. Дом не постоянного проживания перепады температуры и влажности бывают серьезные,но двери третий год стоят идеально, являясь предметом гордости и зависти! Спасибо за качество и хороший сервис. Буду рекомендовать двери Альверо своим друзьям."

Станислав
11 июля 2014

 

 

"Алина, здравствуйте! Хотелось бы ответственно подойти к Вашей просьбе, а в этой связи прошу отсрочку: ремонт у нас еще не закончен, поэтому фотографии сделать пока не могу. Так же не могу пока со знанием дела рассказать о том, каковы двери в эксплуатации. Пока точно готова заявить, что сами по себе они мне очень нравятся, цвет красивый и отлично нам подошел. Также мы остались высокого мнения о качестве установки (в прошлом имею негативный опыт и знаю, о чем говорю). Как только закончится ремонт и мы въедем в квартиру, обещаю прислать фотографии и развернутый отзыв."

Евгения
10 июля 2014

Салон "Viporte & Alvero"

Контакты

ЦСК "Можайский Двор", 2 этаж, павильон В-5
300 м от МКАД по Минскому шоссе,
Одинцовский р-н, р.п. Новоивановское,
ул. Западная с.100
 
 

с 10:00 до 21:00, без выходных

+7 (495) 774-94-16, +7 (495) 668-55-49

Избранное

0 Товары - 0 RUB
Посмотреть